Звездный шопинг

Категория: Новости моды автор: Masha от (5-03-2011, 15:25)
Как забавно рассматривать фотографии знаменитостей, которые выбрались по магазинам! Хочется растроганно прошептать; «Прямо как мы…» Да-да, они так же в задумчивости закусывают губу, когда изучают полки с одежками, так же вертятся перед зеркалом, так же боязливо делают первые шаги в новой паре босоножек на высоченных шпильках. И разница между нами и этими недосягаемыми богинями состоит лишь в том, какие суммы тратятся на обновки и где эти обновки приобретаются.
Королева Рания. «Внимание! Окружить магазин по периметру, осмотреть мерочные!», – деловито распоряжается начальник охраны по рации. Не надо, что вы … - мягко останавливает его укоризненный взгляд карих глаз.
Супруга короля Иордании не желает шокировать миланцев повышенными мерами безопасности… Стройная фигурка выскальзывает из «Мерседеса», грациозно пересекает тротуар и заходит в суперсовременный дворец из стекла и металла под вывеской Armani Collezioni. Двое охранников все же следуют за ней. Здесь им вряд ли представится случай защитить королеву Ранию от нападения террористов, а вот выносить увесистые пакеты с покупками наверняка придется…
Хранителям королевского тела заранее известны все остановки «объекта» в модных столицах мира. В Лондоне авто притормозит у флагманского магазина Дома Burberry, где Рания выберет для себя розовый тренч и пару шарфиков. В Париже – обязательно заглянет в бутик Chanel. Улыбчивые продавцы будут проворно складировать в фирменные пакеты белые блузки, коробки с вечерними туфлями, футляры с солнцезащитными очками…
Хотя королева Иордании жалует европейскую моду, любимым ее дизайнером остается ливанец Эли Сааб. Именно по его эскизам умелые мастера расшивали жемчугом наряд для коронации, роскошный в своей простоте. Они же искусно скомбинировали кожу с кружевами для платья кофейного цвета, в котором Рания затмила звезд Голливуда на одном из благотворительных балов в Нью-Йорке.
Что бы ни говорили злопыхатели, не королевское это дело – экономить! Тем более что быть королевой не только приятно, но и полезно. Ведь большинство нарядов все же достается в подарок. Эксклюзивные аксессуаров, невероятные украшения, шикарные платья ручной работы – все это не стоит ни копейки, если вы – королева Иордании.
Гвен Стефани. На пресс-конференции рок-звезды вопросы сыплются, как горошины из сухого стручка.
-- Мисс Стефани, правда ли, что вы сама себе модельер? – поднимает руку восторженная девушка в очках.
-- Процентов на шестьдесят – правда, - в голосе миловидной блондинки проскальзывают горделивые нотки.
-- С подругой – стилистом я хожу в магазины за тканями, дома сажусь за машинку и шью все, что вздумается, от шароваров до джинсовых пиджаков и платьев. Друзья убедили меня не быть эгоисткой и сделать для них пару костюмов. Так появилась моя первая коллекция L. A.М.B
-- А как же оставшиеся сорок процентов? – журналисты заинтригованы.
-- О, это мой маленький секрет! – Гвен кокетливо улыбается и дает понять, что аудиенция закончена.
Но пытливые и настойчивые репортеры все равно прознали, что уроженка Южной Калифорнии остается верной своим корням, выбирая дизайнеров-соотечественников – Томми Хилфигера и Кельвина Кляйна. Кроме Штатов, на модной карте певицы яркими цветами обозначены также Великобритания и Япония.
В Лос-Анджелесе хулиганка Гвен совершает разорительные набеги на малоизвестные точки продажи модной одежды, делая исключения только для топов и шпилек марки D&G. По глубокому убеждению певицы, в ее платяном шкафу никогда не будет слишком много джинсов от Juicy Couture и Levi’s, а еще шляпок, кепи и замшевых шапок.
В Лондоне Гвен Стефани первым делом звонит дизайнеру марки Fake London Дезирэ Меджер, чтобы узнать, не появились ли в коллекции новые кашемировые свитера, джинсы в стиле панк с аппликациями и майки с вышивкой. Накупить здесь много и впрок для нее не накладно; цена одной вещи не превышает 600 долларов. По давней привычке Гвен заходит в «гости» к Вивьен Вествуд за свитерами, вечерними платьями и туфлями, выписывая чеки на пару – тройку тысяч.
А гастроли по Японии обычно завершаются активным шопингом в бутике Hysteric Glamour. Одно из самых любимых тамошних приобретений – джинсовый пиджак, разукрашенный граффити и усыпанный кристаллами, стоимостью всего 400 долларов.
«На выход» у белокурой бестии припасены лаконичные творения Миуччи Прады, эксцентричные одеяния от Жан-Поля Готье и королевские убранства от Джона Гальяно. Что и говорить – каков характер, таков и выбор.
Дженнифер Лопес.
«Дочка, запомни; сначала прославься, чтобы заработать большие деньги, а потом – сумей их потратить так, чтобы долго продержаться на плаву», - когда-то поучала мама кучерявую малышку Джей. Зерна материнской мудрости упали на благодатную почву. Джениффер Лопес штурмовала шоу-бизнес сразу с двух фронтов; музыкального и кинематографического. А публику, как и раньше, ее таланты волнуют гораздо меньше, чем любовные приключения и соблазнительные формы.
На добрую память от бывшего жениха Бена Аффлекса у предприимчивой красотке остались шуба от D&G за 45 тас. Долларов и несколько платьев Gucci общей стоимостью 30 тыс. долларов. Как-то в бутике Prada Джей накупила чемоданов и сумочек на 4,5 тыс. долларов, и это учитывая 50- процентную VIP-скидку. Не поспевая за бешеными темпами звезды, все это добро со временем отправляется в просторный склад в пригороде Нью-Йорка. И только самым любимым вещам – гольфам, широким штанам, юбкам-мини от Michael Kors и Celine – не грозит бесславная «ссылка».
Даже дебют в качестве модельера не помешал Джей Ло живо интересоваться новыми поступлениями в магазины одежды. В бутиках Framke B и Chloe она приходит за джинсами, в Marni - за кардиганами, в Collette Dinnigan – за бельем. На наряды для вечеринок поп-дива предпочитает особо не тратиться. Платья от Versace, Gucci, Badglry Mischka на кого угодно произведут неизгладимое впечатление. А то, что туалеты стоимостью с автомобиль взяты напрокат, известно далеко не всякому.
К обуви красавица не менее требовательна, считая вполне уместным для себя иметь неплохую коллекцию босоножек от Christian Louboutin и Manolo Blahnik, где пара стоит около тысячи долларов. Для повседневной жизни сгодится то, что попроще, например, босоножки XT Glass – всего за 80 долларов. Их крутой подъем и двенадцатисантиметровые каблуки – испытание для стойких женщин! Именно такой считает, себя Джей Ло. Нам ли сомневаться?
Кейт Мосс.
Центр Лондона. Полдень. Два товарища остановились посреди оживленного тротуара, увидев на другой стороне улицы худощавую девушку. Молодые люди спорят, оживленно жестикулируя.
-- Глянь – это она! Точно! – частит первый. – Может, подойдем за автографом?
-- Не может быть, топ-модели так не одеваются. Эти леггинсы, джемпер со странным рисунком, безмерная сумка… - сомневается другой.
… Любимая модель Кельвина Кляйна выросла и повзрослела настолько, что создала свой стиль, хотя путь к нему не был усыпан лепестками роз. Кейт Мосс ухватилась за шопинг-терапию, как за спасательный круг, и волевым усилием выбралась из гиблого болота алкоголя и наркотиков. На смену вредным привычкам пришло легкое помешательство на сумках – обязательно больших, благородного происхождения (Hermes или Balenciaga), а-ля Джей Биркин, разных цветов. Высокой цены для Кейт не бывает – ни тысяча, ни две тысячи долларов ее не смущают.
А что полагается к приличной сумке? Правильно, достойная обувь. Тут модница нарушает правила и приобретает демократичные замшевые сапожки Minnetonka за копейки, а точнее – за 83 доллара. Или берет крутой вираж, обуваясь в кроссовки Adidas!
В фаворитах у мисс Мосс числятся брюки, платья, повседневные топы, мини-юбки, шарфы от Narciso Rodriguez и Marc Jacobs. В бутике Helmut Lang она присматривает стильные костюмы, в D&G –теплые пальто, в Chloe – удобный трикотаж, в Gucci и Jimmy Choo – туфли на все случаи жизни.
Винтаж давно стал неотъемлемой деталью образа Кейт. Из вороха «бабушкиных» блузочек и сарафанчиков она терпеливо отсеивает золотые крупицы – Yues Saint Laurent, Christian Dior и Ossie Clark.
За покупками модель обычно отправляется пешком, вместе с давней приятельницей Сейди Фрост. Подруги шутят, что остудить их потребительский пыл могут только неподъемные баулы, которыми они оказываются, увешаны, как новогодние елки, уже после посещения третьего магазина…
[b]Николь Кидман.

В мире найдется немало модных дизайнеров, готовых облачить красавицу Николь в свои шедевры с ног до головы. Прославленные модельеры почитают за счастье прислать ей самые свежие свои творения. Сшитые точно по размеру шикарные туалеты от Christian Dior, Givenchy, Ungaro поставляются диве совершенно безвозмездно – только бы снизошла! Но пока кинозвезда решительно отказывает им в своем внимании. Исключением вот уже несколько лет является известный Дом Chanel и его дизайнер Карл Лагерфельд. Любовь актрисы к этому модному Дому безгранична; В Голливуде уже ходят слухи о том, что Николь даже собирается воплотить образ мадемуазель Шанель на экране. Актриса не изменила Chanel и после того, как в прессе появились комментарии маэстро Лагерфельда на тему нестандартности фигуры Кидман. «Совершенство Николь – не более чем иллюзия, - заявил модельер. – У нее довольно странная фигура; очень длинные ноги, зато в районе груди практически ничего нет. Те» прелести», что она демонстрирует миру, в действительности ей не принадлежат, и она прекрасно об этом знает». В ответ актриса лишь посмеялась. Даже мы с вами знаем, что красивая грудь в наше время – не проблема.
Что касается шопинга, Кидман, прямо скажем, не очень любит тратить деньги. Капризной Николь иногда проще появиться на светской тусовке, надев старенькие джинсы Diesel, приобретенных по случаю за 70 долларов. Получающая многомиллионные гонорары актриса не отказывает себе в удовольствии покопаться в магазинах секонд-хенд – Virginia в Лондоне,Colette в Париже и Belinda в Сиднее. Где же еще можно найти настоящую винтажную одежду 50-60-х годов? К тому же среди стильного «антиквариата» за смешные деньги можно разыскать настоящие шедевры из ранних коллекций Dior, Valentino, D&G. Именно поэтому златокудрая Николь всегда выглядит необычно. А для того, чтобы оставаться на улицах и в магазинах не узнанной, актриса использует проверенный трюк; надевает парик и, если спросят, говорит с ирландским акцентом. Для пущей маскировки Кидман не берет на прогулку по бутикам своих многочисленных телохранителей, предпочитая им младшую сестру Антонию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий
 (голосов: 0)

Комментарии:


© 2010-2011 Женский портал
Все права защищены.