Модные тенденции весна-лето 2011

Категория: Разное автор: ash от (27-04-2011, 09:13)

Смена сезона зимнего на весенне-летний в 2011 году прошел как никогда ярко и красочно. Большой ассортимент трендов в одежде, обуви, макияже, аксессуарах дают широкий простор для выбора того, что придется по душе любому моднику или моднице.


В этом сезоне дизайнеры остановились на необычных и ярких предложениях в одежде и аксессуарах, а главным направлением движения стало сочетание цветов. В основе многих моделей положен ослепительно-белый цвет, пастельные тона, яркие неоновые цвета – лайм, фуксия, коралл, бирюза, синий.


Так, например, на белоснежном платье ярким элементом может выступать цветной модный бактус из шелка. Но при этом все остальные аксессуары желательно выбирать такого же белого цвета.


Неоновые яркие цвета оригинально сочетаются между собой, но и в однотонном наборе тоже смотрятся весьма неплохо.


Из элементов одежды самыми популярными в женской моде стали юбки, платья и брюки.


Длинные юбки из струящихся материалов представили практически все ведущие дизайнерские дома моды. Такие модели были представлены как одежда на все случаи жизни при соответствующем изменении верха, при этом юбка – удачный вариант для любой фигуры, главное, правильно подобрать длину, фасон, материал и цвет одежки. Также разнообразно в этом сезоне юбки декорированы: яркие и однотонные принты, сборки, плиссировка, бантовые складки и т.д.


Платья тоже следовали женственной тенденции – легкие полупрозрачные ткани, украшенные бантами, цветами, драпировками, перьями и воланами. Под стать платьям и брюки – струящиеся ткани подчеркивают женственность и красоту.


Одновременно с таким нежным и женственным тенденциям в моде остались и минимализм, и хиппи-направление, а также появились кода и узоры.


Весенний минимализм предусматривает четкие линии кроя, а также полное отсутствие декора, если в наряде используются высококачественные ткани или же яркие, выразительные цвета. Главный же акцент в таких нарядах ставится на аксессуарах, принтах на ткани и подходящем макияже. Также остались популярными цветочные мотивы, силуэты бабочек и экзотических животных в качестве принтов на ткани.


Модная кожа по-прежнему на высоте – облегающие вещи типа юбок и тренчей, костюмы из кожи удачно может оттенить легкий готический макияж, особенно пока кожа не успела загореть после окончания зимы. Кожаная одежда разных цветов и разной фактуры присутствует в гардеробе каждой модницы, а оригинальные тиснения делают одежду оригинальной без ярких аксессуаров, создавая гармоничный образ.


Не меньше поклонников среди дизайнеров оказалось и у этно-стиля: в коллекциях этого направления вовсю использовались яркие, экзотичные африканские и восточные мотивы: орнаменты на ткани, застежки с навесными петлями, контрастные цвета с кантами, отделка из атласа.


Еще двумя популярными трендами в этом сезоне были признаны стили хиппи и гранж. Свободная, удобная одежда, бунтовское настроение в сочетании несочетаемого, густая бахрома отделки – все это оставляет самый широкий простор для воображения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий
 (голосов: 1)

Комментарии:


© 2010-2011 Женский портал
Все права защищены.