Категория: Новости моды, Одежда автор: nikolai_d от (2-02-2017, 09:14)
Пальто, кроме того, чтобы защищать от холода, должно подчеркивать женственность, демонстрировать элегантность и красиво выглядеть в сочетании с обувью как на каблуке, так и на плоской подошве.

Выбирая пальто, многие женщины и девушки на первое место ставят практичность – поэтому выбирают не слишком светлое, недлинное, удобное, на каждый день. Однако немало модниц считают, что одним пальто здесь не обойтись, потому что для особых случаев требуется... еще одно пальто.

Категория: Новости моды автор: nikolai_d от (10-01-2017, 16:41)
В истории кино много фильмов, совершивших свой модный переворот в сознании телезрителей. Например, «Бунтарь без причин» одел всех парней в красные спортивные куртки, белые футболки и джинсы. «Завтрак у Тиффани» подарил миру очки от солнца Ray Ban и превратил этот бренд в олицетворение изысканной классики и элегантности. Сегодня мода идет дальше во многом благодаря культовым сериалам, которые дарят все новые и новые иконы моды для подражания. Первым модным сериалом по праву называют «Секс в большом городе», но сейчас американские режиссеры создают все более успешные в этом плане «мыльные оперы»,

Категория: Новости моды автор: Masha от (4-06-2012, 02:30)
ВЕСНА_ЛЕТО 2012: веселые котята и галстук-бабочка.Те, кто следит за модой, знают, что она весьма противоречива. К примеру, в коллекции «ВЕСНА_ЛЕТО» 2012 от Louis Vuitton преобладают оттенки молочных коктейлей, сахарной ваты, мороженого, леденцов и других сладостей. Одежда от Versace выполнена в синем цвете, а у Victoria Beckham синий, черный и белый сочетаются с желтым, красным и хаки.
От деталей и силуэтов у кого угодно голова пойдет кругом. Дизайнеры предлагают отложные воротнички в стиле 60-х комплекты с заклепками, костюмы сафари и строгие лаконичные линии.

Ставка на женственность.
В тенденциях женской моды радует длина юбок и платьев. Наконец-то перестали делать упор на супермини или супермакси. В моде легкий небрежно завязанный шарф и сумки из качественной кожи.
Одну из самых обсуждаемых коллекций этого сезона представила Виктория Бэкхем. Она не боится экспериментировать и сочетать яркие неоновые оттенки с нежными пастельными тонами. В ее веселой и одновременно романтичной коллекции нашлось место и платью с юбкой плиссе и заниженной талией в духе 20-х годов, и спортивными силуэтами. Фишка сезона – забавные принты – облака, туфли, помада и кошки.
Одна из актуальных тенденций – присутствие в женской одежде элементов мужского гардероба – вариации смокинга и фрака, подтяжки, пиджаки, как будто снятые с мужского плеча.

Категория: Новости моды автор: admin от (1-02-2012, 02:23)
Тренд 2012 - женский смокингДля нового сезона 2012 года характерен один весьма интересный тренд – женский смокинг. Этот стильный и роскошный атрибут женского и мужского гардероба настолько полюбился именитым дизайнерам, что они готовы отвести ему центральное место и в следующем году. Многие специалисты моды объясняют этот факт отчасти популярностью ретро-стилей, особенно модой на гламурный стиль голливудских знаменитостей 30-х годов 20 столетия. Все мы знаем, как сходила с ума публика, увидев кинодив того времени: Мэри Пикфорд, Грету Гарбо и других. Они появлялись на всеобщее обозрение в изысканных мужских костюмах, умело играя на контрасте сексуальностью женского силуэта и строгостью мужских предметов одежды.

Категория: Новости моды автор: Masha от (10-12-2011, 14:21)
BVLGARI: Виртуозы Италии.Выставка «125 лет итальянского великолепия» в парижском Grand Palais в течение месяца рассказывала публике о вещах истории BVLGARI: как менялись техники и как совершенствовалось мастерство, благодаря чему неизменной оставались привязанность к этим украшениям звезд и наследников царских фамилий.
Творчество ювелиров BVLGARI куратор и биограф ювелирного дома Аманда Триосси разложила на жесткие культурные коды и предложила прочитать по ним хронологию развития бренда с 1884 года. Именно в этом году грек Сотирио Булгари основал в Риме мастерскую. Экспонаты на выставку «125 лет итальянского великолепия» собирались по крупицам из разных источников – и из архивов компании, и из частных коллекций.
Первые украшения BVLGARI, - серебряные витиеватые узоры – отголосок ювелирного искусства Оттоманской империи и Древней Византии, в них еще видно восточное влияние, но уже намечены западноевропейские линии и образы. В начале двадцатого века BVLGARI заговорит на новом языке, имя ему – ар-деко. Это метафоричный, изысканный стиль, в котором геометрическая строгость сочетается с утонченностью растительных мотивов, и ювелиры компании под руководством сыновей основателя – Джорджио и Константино Булгари – овладели им в совершенстве. Переломный момент в истории ювелирного дома – 1960-е, когда BVLGARI поражал удивительными цветовыми сочетаниями, смелыми оригинальными формами. За ювелирами постепенно утверждается статус новаторов. Окончательно в этом мир смог убедиться в 1970 – 1980-х, когда даже признанный мастер авангарда – Энди Уорхол, говорил Николо Булгари: «Каждый хочет скопировать вас».

Категория: Новости моды автор: Masha от (2-12-2011, 08:58)
Гламур, отдохни!Умеренная эксцентричность, минимализм и, как результат, - носибельность: дизайнеры на 29-й UFW открыли тайны будущего сезона. Говорите не гламурно? Да что вы! Очень даже привлекательно – особенно если добавить аксессуары или выбрать причудливый крой. А самыми модными приобретениями весны 2012 будут платья-футляры, комбинезоны и, конечно же, длина макси. Оттенки – любые. Применение – универсальное.
Как жар горя. Утвердив праздничные тренды, дизайнеры принялись старательно выкладывать узоры из пайеток. От маленьких у Matthew Williamson до больших, словно рыбья чешуя, у Prada. Они сверкающими каплями сияют на платьях, жилетах и даже обуви. Правил нет, что приятно. Сочетайте пайетки с бисером, перьями или бахромой, как у Matthew Williamson.
Знак бесконечности. Следуя лозунгу «Забудь о мини! Платья в пол – это все, что вам нужно», Alexander Wang, Elie Saab, Versace в этом сезоне уверенно сделали главной героиней макси-длину. Воздушные бесконечно длинные платья блистают в компании ювелирных украшений и золотистых лодочек от Fendi. Бонус-трек: перчатки из тонкой кожи от Moschino.

Категория: Новости моды автор: Masha от (20-11-2011, 05:09)
Дежавю.Есть одежда, неподвластна переменчивым веяниям моды. Эти культовые вещи способны вызывать у окружающих мысли о том, какой внушительный у вас, должно быть гардероб. Какие же фавориты задержались на fashion-олимпе надолго, если не навсегда?
Черный жакет. В чем секрет успеха ахроматического жакета? Он прост – классический черный служит холстом, на котором максимально выразительными становятся любые детали. Кроме того, простые линии позволяют создать безукоризненный силуэт, лишенный суеты. именно эта скульптурность превращает черный жакет вещь на все времена, потому что элегантность никогда не выйдет из моды.
Кашемировое пальто песочного оттенка. Элегантное пальто из натурального кашемира уже который год является обязательным элементом дизайнерских коллекций. Изысканный крой подчеркивает обманчивую простоту кашемира. Заполучив лакомый экземпляр от Hermts, Burberry или Max Mara, вы будете носить его еще очень долго.
Вязанный кардиган. В 60-х его носили с твидовыми брюками-дудочками или бриджами. Сегодня вязанный кардиган – одна из основ стиля casual. Louis Vuitton ,Chloe, Charlotte, Donna Karan советуют затянуть кардиган тонким поясом и дополнить юбкой А-силуэта. Высокие сапоги сделают образ более женственным и даже уютным.

Категория: Новости моды автор: Masha от (12-11-2011, 05:31)
Damiani: городской пейзаж.У итальянского бренда Damiani есть неповторимое умение – творить новые миры. К 85-летию он презентовал коллекцию колец Gomitolo 85th Anniversary и снова удивил воображение модниц.
Чтобы каждый раз создавать нечто новое и оригинальное, ювелиры бренда всегда ищут уникальные способы воплощения своих идей. Зачастую они становятся новаторскими для всего ювелирного мира. Так, скажем, произошло с эффектом lunette, придуманным для того, чтобы усиливать яркость блеска и внутреннего сияния драгоценных камней в ювелирных изделиях от Damiani.
Философия бренда хотя и формировалась постепенно, однако неукоснительно следует уже третье поколение ювелиров: символизм, оригинальность и новаторство. Все эти три черты присущи, например, коллекции Gomitolo 85th Anniversary от Damiani.
Она – как сложный лирический роман о двенадцати итальянских городах. Чтобы передать атмосферу городских строений Рима, Милана, Венеции, Вероны, Флоренции, ювелиры применили технику pave – сформировав из бриллиантов великолепные поверхности, излучающие мягкий свет.

Категория: Новости моды автор: Masha от (4-11-2011, 03:25)
Взять на ручки.Эти часы солировали на всемирном часовом форуме BaselWorld в швейцарском городке Базеле весной 2011-го. Теперь за новинками можно отправляться и в наши магазины.
Часовая мода словно перелистывает эпохи, как страницы, и предлагает нам вспомнить аристократические томления начала двадцатого века и дерзкие претензии середины прошлого столетия – так в воображении часовых мастеров родились новые модели, достойные пристального внимания. Эти реалистические творения одновременно и напоминают о прошлом, и подтверждают то, что истинные ценности не меняются со временем.
Еще одно направление – игра монооттенков: белого, молочного, золотистого, шоколадного или серебристого.
Технологические новшества от ныне принято прятать в маленький корпус, как у бренда Carl F.Bucherer или громогласно о них заявлять, как это делает Longines.
Carl F.Bucherer: точечный свет. Механические часы Patravi Auto Date от Carl F.Bucherer имеют самый маленький диаметр циферблата, однако выглядят элегантно: безель и часовые метки инкрустированы бриллиантами. Перламутровый циферблат придает модели утонченный шарм, носить ее можно и днем, и вечером.

Категория: Новости моды автор: Masha от (16-08-2011, 15:02)
Теплые тренды для твоих ножек! Скоро будет холодно!Как правило, коллекции сезона осень-зима удивляют «инновациями» еще в конце предыдущей зимы. Так и в этом году: в первом и втором месяцах года прошли показы практически всех коллекций лучших кутюрье Нью-Йорка, Милана, Парижа… Именно по этой причине модные штучки на нашем сайте совсем не желают ждать сентября, и прямо сегодня спешат поделиться с тобой обувными тенденциями, замеченными на модных показах! Итак: самая восхитительная обувь осеннее-зимнего сезона № 2011-2012!
Фасонные тренды. Мода осени куда консервативнее, чем летняя или весенняя обувь, которая изобилует пестрым разнообразием расцветок и надуманными фасонами, потому несколько лет к ряду неизменны одни и те же модные фасоны.
Мужской ботинок. По причине возросшей популярности кроя a la «мистер», андрогинного стиля и невероятной феминизации тотальной популярностью в последнее время пользуются «мужские» ботинки.

Назад Вперед
Наверх

© 2010-2011 Женский портал
Все права защищены.